Uma comitiva do Festival Nacional da Massa – FenaMassa – de Antônio Prado participou da Festa de Abertura da 27ª edição do Festuris, de Gramado. O evento ocorreu na noite desta quinta-feira (05) no Hotel Continental de Canela e reuniu mais de 800 pessoas.
O chef Felipe Anziliero e a estudante de gastronomia Bruna Borges prepararam duas receitas para o público: pennette ao molho culatello com o apoio de Cândido Felix Giulian, da Pastifício Giulian, e tortelone ao molho de sálvia, bacon e nata, com o apoio de Cássio Dalla Costa, da empresa Dallamia Produtos Caseiros. A Cooperativa Agroindustrial Pradense (Cooprado) disponibilizou vinho merlot.
Fizeram parte da comitiva o presidente do 5º Festival Nacional da Massa, Gustavo Samuel Giulian, três personagens da campanha publicitária, Ladiane e Gabrielle Lovison Possa e a nona Lurdes Tondello, além da equipe de trabalho e organização da participação da FenaMassa no evento.
O apoio foi da Cooprado, Restaurante do Vale, Pastifício Giulian, Dallamia e Móveis Olímpio.
5º Festival Nacional da Massa
A próxima edição da FenaMassa vai continuar no Centro Histórico de Antônio Prado. O festival também conta com um novo presidente: Gustavo Samuel Giulian, que já vem atuando nos comitês organizadores desde o início do projeto FenaMassa. Giulian sucede Roberto José Dalle Molle, empresário da cidade e presidente da última edição.