Tagliatelle assado


INGREDIENTES:

400g muçarela em cubos pequenos

400g de presunto picado

1 copo de requeijão cremoso

Azeite de oliva

1 dente de alho espremido

2 litros de água

1 lata média de extrato tomate

Sal e pimenta-do-reino

500g de tagliatelle

 

MODO DE PREPARO:

Misture a muçarela com o presunto e o requeijão e reserve.

Numa panela grande com 1 fio de azeite, refogue o alho.

Acrescente a água e o extrato de tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe ferver por 10 minutos.

Num refratário alto e grande (ou em refratários individuais), espalhe a massa crua pelo fundo.

Por cima, distribua a mistura de queijo e presunto e regue com o molho de tomate até quase cobrir o macarrão.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido (180ºC) por 40 minutos.

Retire o papel e deixe assar por mais 5 minutos.







A Fenamassa possui uma Política de Segurança da Informação de forma a atender aos requisitos da Lei 13.709 ? Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo proteção à sua visita ao nosso site. Nosso acordo de privacidade está disponível para sua leitura. Ler Acordo de Privacidade.