Lasanha à Bolonhesa com Massa de Pastel


INGREDIENTES

- 1 xícara (chá) de bacon em cubos;

- 1 cebola picada;

- 4 dentes de alho amassados;

- 1 folha de louro;

- 1 cubo de caldo de carne;

- 300g de carne moída;

- 1 lata de tomate pelado em cubos;

- 1/2 xícara (chá) de água;

- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto;

- 500g de massa para pastel;

- 300g de queijo mussarela fatiado;

- Queijo parmesão ralado e bacon frito em cubos para polvilhar.

MOLHO BRANCO

- 2 colheres (sopa) de manteiga;

- 1 cebola ralada;

- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;

- 2 xícaras (chá) de leite;

- 1/2 xícara (chá) de creme de leite;

- Sal e noz-moscada ralada a gosto.


Receita de: FenaMassa





A Fenamassa possui uma Política de Segurança da Informação de forma a atender aos requisitos da Lei 13.709 ? Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo proteção à sua visita ao nosso site. Nosso acordo de privacidade está disponível para sua leitura. Ler Acordo de Privacidade.