Nhoque de polenta


INGREDIENTES:

500g de polenta pronta fria e amassada com um garfo

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 gemas peneiradas

1 pitada de noz-moscada

2 colheres (sopa) de parmesão ralado

Molho de sua preferência para acompanhar

Parmesão ralado para polvilhar

 

MODO DE PREPARO:

Misture os ingredientes até obter uma massa homogênea.

Em uma superfície enfarinhada, enrole cordões com pequenas porções da massa e corte os nhoques.

Cozinhe, poucos por vez, em água fervente abundante com sal até que subam à superfície.

Escorra e sirva com o molho de sua preferência, acompanhado de parmesão.







A Fenamassa possui uma Política de Segurança da Informação de forma a atender aos requisitos da Lei 13.709 ? Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo proteção à sua visita ao nosso site. Nosso acordo de privacidade está disponível para sua leitura. Ler Acordo de Privacidade.