Macarrão aos 4 queijos


INGREDIENTES:

500g de massa à sua escolha (espaguete, talharim, penne etc.)

 

Molho aos 4 queijos

1 colher (sobremesa) de manteiga

1 cebola pequena picada

1 dente de alho espremido

1 copo americano de leite quente

150g de muçarela ralada

100g de provolone ralado

100g de parmesão ralado

100g de Catupiry ou similar

1 lata de creme de leite sem soro

Sal

 

MODO DE PREPARO:

Cozinhe a massa em 5 litros de água fervente com sal até atingir o ponto desejado (enquanto isso, prepare o molho).

Escorra e coloque imediatamente na travessa de servir.

Adicione o molho aquecido e sirva.

 

Molho aos 4 queijos

Derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho.

Acrescente os queijos e o leite quente e misture bem até derreterem.

Ajuste o sal e, fora do fogo, incorpore o creme de leite.







A Fenamassa possui uma Política de Segurança da Informação de forma a atender aos requisitos da Lei 13.709 ? Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo proteção à sua visita ao nosso site. Nosso acordo de privacidade está disponível para sua leitura. Ler Acordo de Privacidade.