Lasanha de Palmito


INGREDIENTES:

500g de massa de lasanha cozida

1 lata de molho pronto de sua preferência

500g de mussarela ralada

 

RECHEIO:

3 colheres de sopa de azeite

1 caldo de legumes

1 vidro grande de palmito picadinho

1 bisnaga grande requeijão cremoso

1 tomate picadinho

1 cebola picadinha

1/2 xícara de salsa picadinha

2 xícara de chá de leite

1 colher de sopa de amido de milho

1 lata de creme de leite

1 colher de sopa de farinha de rosca

 

MODO DE PREPARO

RECHEIO:

Refogar o azeite com tomate, cebola, caldo de legumes, palmito, deixar cozinhar por 5 minutos.

Acrescentar o requeijão, amido, leite, cozinhar e por último o creme de leite e salsinha.

 

MONTAGEM:

Intercalar camadas: 1/2 lata de molho vermelho, massa, creme de palmito, mussarela, nesta ordem.

Finalizar com molho de palmito, mussarela e farinha de rosca.

Levar ao forno para gratinar.

 







A Fenamassa possui uma Política de Segurança da Informação de forma a atender aos requisitos da Lei 13.709 ? Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo proteção à sua visita ao nosso site. Nosso acordo de privacidade está disponível para sua leitura. Ler Acordo de Privacidade.