Italiano

PRATOS EM DESTAQUE

Restaurante Italiano


Confira o cardápio deste Restaurante

Entrada:  Tábua de frios

Massas:

Espaguete à carbonara servido na cestinha de parmesão

Macarrão aos quatro queijos servido na forma de queijo

Tortéi de moranga ao molho de frango servido na moranga

Nhoque de batata doce ao molho bolonhesa rose servido na moranga de pescoço

Sorrentino de massa al pesto recheado com parma e brie

Talharim ao strogonoff de filé com ervilhas frescas

Capeleti tricolor de 4 queijos ao molho de tomate seco cremoso

Acompanhamentos:

Salada de folhas verdes com ricota e tomate confit ao creme de balsâmico com azeite de oliva saborizado.

Polenta e queijo fritos

Carnes:  

Alcatra ao molho Mostarda

Codornas servidas na panelinha de ferro com base de polenta mole.

Sobremesa: Panqueca de chocolate branco com nozes e frutas vermelhas

Entrada:  Tábua de frios

Massas:

Espaguete à carbonara servido na cestinha de parmesão

Macarrão aos quatro queijos servido na forma de queijo

Tortéi de moranga ao molho de frango servido na moranga

Nhoque de batata doce ao molho de salame servido na moranga de pescoço

Sorrentino de peito de peru

Espaguete al pesto de nozes com manjericão

Nhoque tricolor recheado com calabresa e queijo

Acompanhamentos:

Salada de folhas verdes com ricota e tomate confit ao creme de balsâmico com azeite de oliva saborizado.

Polenta e queijo fritos

Carnes: 

Filé de frango à parmegiana

Codornas na panelinha de ferro com base de polenta mole

Sobremesa: Panqueca de chocolate ao leite com ganache e morangos

Entrada:  Tábua de frios

Massas:

Espaguete à carbonara servido na cestinha de parmesão

Macarrão aos quatro queijos servido na forma de queijo

Tortéi de moranga ao molho de frango servido na moranga

Nhoque de moranga ao molho de salame servido na moranga de pescoço

Ravioli bicolor de queijo com goiabada

Agnoline ao molho de bacon, tomate seco e queijo mussarela

Nhoque recheado com gorgonzola

Acompanhamentos:

Salada de folhas verdes com ricota e tomate confit ao creme de balsâmico com azeite de oliva saborizado.

Polenta e queijo fritos

Carnes:

Lombo suíno envolto em bacon ao molho madeira

Codornas na panelinha de ferro com base de polenta mole

Sobremesa: Panqueca de chocolate branco com nozes e frutas vermelhas

Entrada:  Tábua de frios

Massas:

Espaguete à carbonara servido na cestinha de parmesão

Macarrão aos quatro queijos servido na forma de queijo

Tortéi de moranga ao molho de frango servido na moranga

Nhoque de moranga ao molho de salame servido na moranga de pescoço

Sorrentino de alho poró

Talharim ao molho de café

Lasanha de costela com gorgonzola

Acompanhamentos:

Salada de folhas verdes com ricota e tomate confit ao creme de balsâmico com azeite de oliva saborizado.

Polenta e queijo fritos

Carnes:  

Filé à parmegiana

Codornas na panelinha de ferro com base de polenta mole.

Sobremesa: Panqueca de chocolate ao leite com ganache e morangos

Entrada:  Tábua de frios

Massas:

Espaguete à carbonara servido na cestinha de parmesão

Macarrão aos quatro queijos servido na forma de queijo

Tortéi de moranga ao molho de frango servido na moranga

Nhoque de mandioquinha ao molho bolonhesa rosé servido na moranga de pescoço

Pansoti de cordeiro com alho poró

Talharim alfredo

Rondeli de damasco com nozes

Acompanhamentos:

Salada de folhas verdes com ricota e tomate confit ao creme de balsâmico com azeite de oliva saborizado.

Polenta frita e  queijo fritos

Carnes:  

Filé al pesto de nozes e manjericão

Codornas na panelinha de ferro com base de polenta mole.

Sobremesa: Panqueca de chocolate branco com nozes e frutas vermelhas

Entrada:  Tábua de frios

Massas:

Espaguete à carbonara servido na cestinha de parmesão

Macarrão aos quatro queijos servido na forma de queijo

Tortéi de moranga ao molho de frango servido na moranga

Nhoque de batata doce ao molho bolonhesa rosé servido na moranga de pescoço

Sorrentino de cebola caramelizada com gorgonzola

Pansotti de lombo com abacaxi

Rondeli de presunto e queijo

Acompanhamentos:

Salada de folhas verdes com ricota e tomate confit ao creme de balsâmico com azeite de oliva saborizado.

Polenta frita e  queijo fritos

Carnes:

Alcatra ao molho mostarda

Codornas na panelinha de ferro com base de polenta mole.

Sobremesa: Panqueca de chocolate branco com nozes e frutas vermelhas

O cardápio poderá sofrer alterações sem aviso prévio. 

 

Entrada:  Tábua de frios

Massas:

Espaguete à carbonara servido na cestinha de parmesão

Macarrão aos quatro queijos servido na forma de queijo

Tortéi de moranga ao molho de frango servido na moranga

Nhoque de batata-doce ao molho de salame servido na moranga de pescoço

Sorrentino de lombo com geleia de abacaxi e pimenta

Talharim ao molho de açafrão com tomate seco e tiras de filé mignon

Nhoque recheado de queijo com ervas finas

Acompanhamentos:

Salada de folhas verdes com ricota e tomate confit ao creme de balsâmico com azeite de oliva saborizado.

Polenta frita e  queijo fritos

Carnes:

Filé de frango à parmegiana

Codornas na panelinha de ferro com base de polenta mole.

Sobremesa: Panqueca de chocolate ao leite com ganache e morangos

O cardápio poderá sofrer alterações sem aviso prévio. 

 

Entrada:  Tábua de frios

Massas:

Espaguete à carbonara servido na cestinha de parmesão

Macarrão aos quatro queijos servido na forma de queijo

Tortéi de moranga ao molho de frango servido na moranga

Nhoque de moranga ao molho de salame servido na moranga de pescoço

Capeleti de figo com nozes

Macarrão ao molho branco com bacon e parmesão

Lasanha de carne de panela com doritos

Acompanhamentos:

Salada de folhas verdes com ricota e tomate confit ao creme de balsâmico com azeite de oliva saborizado.

Polenta e queijo fritos

Carnes:

Lombo suíno envolto em bacon ao molho madeira

Codornas na panelinha de ferro com base de polenta mole.

Sobremesa: Panqueca de chocolate branco com nozes e frutas vermelhas

 

O cardápio poderá sofrer alterações sem aviso prévio. 

Entrada:  Tábua de frios

Massas:

Espaguete à carbonara servido na cestinha de parmesão

Macarrão aos quatro queijos servido na forma de queijo

Tortéi de moranga ao molho de frango servido na moranga

Nhoque de moranga ao molho de salame servido na moranga de pescoço

Ravioli de aipim com bacon

Sorrentino de copa com figo

Lasanha centenária

Acompanhamentos:

Salada de folhas verdes com ricota e tomate confit ao creme de balsâmico com azeite de oliva saborizado.

Polenta frita e  queijo fritos

Carnes:  

Filé à parmegiana

Codornas na panelinha de ferro com base de polenta mole.

Sobremesa: Panqueca de chocolate ao leite com ganache e morangos

 

O cardápio poderá sofrer alterações sem aviso prévio. 

Entrada:  Tábua de frios

Massas:

Espaguete à carbonara servido na cestinha de parmesão

Macarrão aos quatro queijos servido na forma de queijo

Tortéi de moranga ao molho de frango servido na moranga

Nhoque de mandioquinha ao molho bolonhesa rosé servido na moranga de pescoço

Mezaluna de costela com mostarda

Espaguete negro com camarões

Rondelli de damasco e nozes

Acompanhamentos:

Salada de folhas verdes com ricota e tomate confit ao creme de balsâmico com azeite de oliva saborizado.

Polenta e queijo fritos

Carnes:  

Filé al pesto de nozes e manjericão

Codornas na panelinha de ferro com base de polenta mole.

Sobremesa: Panqueca de chocolate branco com nozes e frutas vermelhas

 

O cardápio poderá sofrer alterações sem aviso prévio. 

Entrada:  Tábua de frios

Massas:

Espaguete à carbonara servido na cestinha de parmesão

Macarrão aos quatro queijos servido na forma de queijo

Tortéi de moranga ao molho de frango servido na moranga

Noque de batata doce ao molho rosé

Torteloni de massa integral recheado com abobrinha italiana, mussarela e azeitonas

Espaguete ao molho de tomate confit, mussarela de búfala e manjericão

Nhoque recheado com lombo e geleia de abacaxi com pimenta

Acompanhamentos:

Salada de folhas verdes com ricota e tomate confit ao creme de balsâmico com azeite de oliva saborizado.

Polenta e queijo fritos

Carnes

Codornas na panelinha de ferro com base de polenta mole.

Filé à parmegiana

Sobremesa: Panqueca de chocolate ao leite com ganache e morangos

 

O cardápio poderá sofrer alterações sem aviso prévio. 

Entrada:  Tábua de frios

Massas:

Espaguete à carbonara servido na cestinha de parmesão

Macarrão aos quatro queijos servido na forma de queijo

Tortéi de moranga ao molho de frango servido na moranga

Nhoque de moranga ao molho de salame servido na moranga de pescoço

Pansotti de carne seca com abobrinha

Talharim yakisoba

Rondeli de ricota com espinafre

Acompanhamentos:

Salada de folhas verdes com ricota e tomate confit ao creme de balsâmico com azeite de oliva saborizado.

Polenta e queijo fritos

Carnes

Codornas na panelinha de ferro com base de polenta mole.

Medalhão suíno envolto em bacon ao molho madeira

Sobremesa: Panqueca de chocolate branco com nozes e frutas vermelhas

 

O cardápio poderá sofrer alterações sem aviso prévio. 

Entrada:

Tábua de frios

Massas:

Espaguete à carbonara servido na cestinha de parmesão

Macarrão aos quatro queijos servido na forma de queijo

Tortéi de moranga ao molho de frango servido na moranga

Nhoque de batata doce ao molho bolonhesa rosé servido na moranga de pescoço

Sorrentino de lombo com geleia de abacaxi com pimenta

Penne à putanesca

Lasanha de brócolis com queijo cremoso

Acompanhamentos:

Salada de folhas verdes com ricota e tomate confit ao creme de balsâmico com azeite de oliva saborizado.

Polenta e queijo fritos

Carnes:  

Alcatra ao molho mostarda

Codornas na panelinha de ferro com base de polenta mole.

Sobremesa: Panqueca de chocolate branco com nozes e frutas vermelhas

 

O cardápio poderá sofrer alterações sem aviso prévio. 

Entrada:  Tábua de frios

Massas:

Espaguete à carbonara servido na cestinha de parmesão

Macarrão aos quatro queijos servido na forma de queijo

Tortéi de moranga ao molho de frango servido na moranga

Nhoque de batata-doce ao molho de salame servido na moranga de pescoço

Lasanha de costela com gorgonzola

Penne ao molho de  bacon com pimentões coloridos

Nhoque recheado com queijo coalho e mel

Acompanhamentos:

Salada de folhas verdes com ricota e tomate confit ao creme de balsâmico com azeite de oliva saborizado.

Polenta e queijo fritos

Carnes

Filé de frango à parmegiana

Codornas na panelinha de ferro com base de polenta mole.

Sobremesa: Panqueca de chocolate ao leite com ganache e morangos

 

O cardápio poderá sofrer alterações sem aviso prévio. 

Entrada:  Tábua de frios

Massas:

Espaguete à carbonara servido na cestinha de parmesão

Macarrão aos quatro queijos servido na forma de queijo

Tortéi de moranga ao molho de frango servido na moranga

Nhoque de moranga ao molho de salame servido na moranga de pescoço

Ravioli de frango, ricota e espinafre

Espaguete ao molho de bacon, brócolis e queijo cremoso

Rondeli de carne de panela aos 4 queijos

Acompanhamentos:

Salada de folhas verdes com ricota e tomate confit ao creme de balsâmico com azeite de oliva saborizado.

Polenta frita e  queijo fritos

Carnes:

Lombo suíno envolto em bacon ao molho madeira

Codornas na panelinha de ferro com base de polenta mole.

Sobremesa: Panqueca de chocolate branco com nozes e frutas vermelhas

 

O cardápio poderá sofrer alterações sem aviso prévio. 

Entrada:  Tábua de frios

Massas:

Espaguete à carbonara servido na cestinha de parmesão

Macarrão aos quatro queijos servido na forma de queijo

Tortéi de moranga ao molho de frango servido na moranga

Nhoque de moranga ao molho de salame servido na moranga de pescoço

Sorrentino de limão siciliano

Rondeli de tomate seco com rúcula

Agnoline  ao molho branco com bacon e parmesão

Acompanhamentos:

Salada de folhas verdes com ricota e tomate confit ao creme de balsâmico com azeite de oliva saborizado.

Polenta e  queijo fritos

Carnes:  

Filé à parmegiana

Codornas na panelinha de ferro com base de polenta mole.

Sobremesa: Panqueca de chocolate ao leite com ganache e morangos

 

O cardápio poderá sofrer alterações sem aviso prévio. 

Entrada:  Tábua de frios

Massas:

Espaguete à carbonara servido na cestinha de parmesão

Macarrão aos quatro queijos servido na forma de queijo

Tortéi de moranga ao molho de frango servido na moranga

Nhoque de mandioquinha ao molho bolonhesa rosé servido na moranga de pescoço

Fagotini de brócolis com bacon

Conchiglione de ricota, palmito e escarola

Canelone de camarão

Acompanhamentos:

Salada de folhas verdes com ricota e tomate confit ao creme de balsâmico com azeite de oliva saborizado.

Polenta e queijo fritos

Carnes: 

Filé al pesto de nozes e manjericão

Codornas na panelinha de ferro com base de polenta mole.

Sobremesa: Panqueca de chocolate branco com nozes e frutas vermelhas

 

O cardápio poderá sofrer alterações sem aviso prévio. 




A Fenamassa possui uma Política de Segurança da Informação de forma a atender aos requisitos da Lei 13.709 ? Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo proteção à sua visita ao nosso site. Nosso acordo de privacidade está disponível para sua leitura. Ler Acordo de Privacidade.