Ravióli com queijo gouda e manjericão Pastagrano


INGREDIENTES:

400 queijo gouda

1/2 maço de manjericão

4 unidades de ovo

400 farinha de trigo

 

MODO DE PREPARO:

Prepare o recheio

Tire a casca do queijo, rale o gouda e misture com as folhas de manjericão. Reserve.

 

Prepare a massa

Coloque a farinha em uma bancada, abrindo um buraco no meio para colocar os ovos. Adicione os ovos e misture a farinha até que a massa esteja homogênea e firme. Abra a massa com um rolo. A espessura ideal para o ravióli é de 0,5mm. Reserve.

 

Montagem

Corte tiras da massa, coloque bolinhas de recheio e cubra com outra tira de massa. Aperte bem para retirar todo o ar de dentro e corte em quadrados ou retângulos. Coloque uma panela com bastante água no fogo. Assim que começar a ferver, junte os raviólis para cozinhar. É muito rápido, pois a massa é fresca, são cerca de 2 a 3 minutos para cozinhar.

 







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