Panqueca de macarrão americano


INGREDIENTES:

120g de farinha

1 colher de sopa de açúcar mascavo

1 colher de sopa de fermento em pó

1 colher de chá de sal

200g de iogurte

1 ovo

3 colheres de sopa de manteiga derretida

80ml de água

250g de macarrão cozido

80g de queijo ralado

óleo para a frigideira

 

MODO DE PREPARO:

Misture os ingredientes secos em uma tigela: farinha, açúcar mascavo, fermento em pó e sal. Em uma segunda tigela, misture completamente iogurte, ovo, manteiga derretida e água. Coloque os ingredientes secos da primeira tigela na mistura de iogurte e misture tudo até ficar homogêneo.

Adicione o macarrão e o queijo dentro da mistura.

Por fim, vá colocando porções da mistura de macarrão em uma frigideira aquecida, molde as porções em círculos e cozinhe-as até dourar.







A Fenamassa possui uma Política de Segurança da Informação de forma a atender aos requisitos da Lei 13.709 ? Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo proteção à sua visita ao nosso site. Nosso acordo de privacidade está disponível para sua leitura. Ler Acordo de Privacidade.