Linguine ao Pesto


INGREDIENTES:

500g de linguine

1 xícara de azeite

1 maço de manjericão

1/3 de xícara de nozes trituradas

1/2 xícara de parmesão ralado na hora

2 colheres de sopa de manteiga

2 dentes de alho pequenos descascados

Sal e pimenta do reino a gosto

 

MODO DE PREPARO:

Coloque o linguine em uma panela com água fervente, sal e um fio de azeite e cozinhe até o ponto de preferência.

Enquanto a massa cozinha, coloque as folhas do manjericão, o azeite, as nozes já trituradas e tempero a gosto em um processador (ou liquidificador) e misture bem, até que fique cremoso.

Passe a mistura cremosa para outro recipiente e acrescente o queijo ralado, mexendo novamente.

Escorra o macarrão cozido e reserve 1/3 de xícara da água quente.

Misture o molho pesto à massa, e em seguida acrescente a água reservada e a manteiga.







A Fenamassa possui uma Política de Segurança da Informação de forma a atender aos requisitos da Lei 13.709 ? Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo proteção à sua visita ao nosso site. Nosso acordo de privacidade está disponível para sua leitura. Ler Acordo de Privacidade.