Fettucine Alfredo


INGREDIENTES:

500g de fettuccine

140g de bacon

800g de creme de leite

10 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

2 colher de sopa de manteiga

4 dentes de alho pequenos picados

Sal e pimenta do reino a gosto

 

MODO DE PREPARO

Coloque o fettucine em uma panela com água fervente, sal e um fio de azeite e cozinhe até o ponto de preferência.

Enquanto isso frite o bacon e reserve em um prato com papel toalha. Em seguida, adicione a manteiga e o alho picado na mesma panela e refogue.

Adicione o creme de leite e misture em fogo baixo, sem deixar ferver.

Acrescente o queijo ralado, sal e pimenta do reino a gosto e misture bem até o queijo derreter e incorporar ao molho.

Coloque a massa e o bacon e mexa bem.

Sirva quentinho.







A Fenamassa possui uma Política de Segurança da Informação de forma a atender aos requisitos da Lei 13.709 ? Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo proteção à sua visita ao nosso site. Nosso acordo de privacidade está disponível para sua leitura. Ler Acordo de Privacidade.