Nhoque de banana-da-terra com pesto de azeitona


 

Ingredientes

Nhoque

  • Banana da terra 2

Pesto

  • Azeitona preta 200g
  • Dente de alho 1
  • Manjericão 15g
  • Azeite e vinho tinto à gosto

Refogado

  • 1 Alho poró
  • ½ Cebola roxa
  • 100ml vinho
  • 100ml azeite
  • Q.b de farinha para desgrudar da bancada

Modo de Preparo

Nhoque

  • Coloque a banana da terra para cozinhar. Depois, amasse e coloque em um bowl. Deixe esfriar e já comece a enrolar com um pouco de farinha. Depois é só selar na manteiga e misturar tudo.

Pesto

  • Coloque todos os ingredientes em um processador e processe até virar uma pasta.

Refogado

  • Coloque o azeite na frigideira, esquente bem e acrescente a cebola roxa e o alho poró. Coloque o vinho e deixe reduzir.

Essa receita rende 4 porções. 







      A Fenamassa possui uma Política de Segurança da Informação de forma a atender aos requisitos da Lei 13.709 ? Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo proteção à sua visita ao nosso site. Nosso acordo de privacidade está disponível para sua leitura. Ler Acordo de Privacidade.